站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 会员专区 >>详细内容  
千岛湖银泰城开业 引入近50个首进淳安品牌 
   2019-12-20   联商网 

在经历过2016年第一次挂牌流拍后,淳安千岛湖镇老汽车站商业综合体地块于2018年4月2日被北京银泰置地商业有限公司竞得。

该地块位于千岛湖镇新安大街,是唯一一块位于繁华闹市区的优质地块,在尚未出让前,这里被用作临时停车场。在竞得地块后,北京银泰置地商业有限公司计划在此打造淳安县境内首家商业综合体——银泰城。

如今,历经18个月的开工建设,这个大型城市综合体终于揭开了神秘的面纱。

12月19日,千岛湖银泰城正式开业,该项目位于千岛湖新安大街与新安南路交叉口以北。

据了解,整个项目占地面积13360㎡,总建筑面积71912㎡,商业体量超过6万㎡,分为地下一层,地上九层。

其中,1层以黄金珠宝、钟表、化妆品、轻餐、配套为主;2层为时尚女装、生活广??;3层以儿童服饰、母婴、培训、儿童游乐为主;4层男装、运动休闲、成人游乐为主;5层以乐享美食、休闲娱乐为主;6层以主题餐厅、乐享美食为主;7层有主题餐厅、美食广??;8层有影院和足??;9层有影院、宴会厅。

项目引进约100个国内外知名品牌,其中,引入了近50个首进淳安的品牌,如周大福、屈臣氏、百丽、ANNA SUI、鲍师傅、ONLY、VERO MODA、ROOKIE、mini peace、adidas kids、nike kids、adidas neo、LILY、PIT、IN'S、GXG、杰克琼斯、斯凯奇、PUMA、绿茶、炉鱼、部落酷玩、乐满堂欢乐王国、棱镜密室逃脱、横店影视、韩宫宴、新石器烤肉、钱小奴创意自助等等。业态涵盖生活超市、特色餐饮、电影院、健身会所、电玩城、旗舰体验店等。

作为5A级国家风景名胜区,千岛湖镇三面环水,素有“一城山色半城湖”的美誉,是淳安政治、经济、文化、交通、信息中心。除了本地居民,这里还有络绎不绝的外地游客光临,目前,常驻人口超过10万。

抽样调查显示,2018年,全年城镇常住居民人均可支配收入43611元,增长8.3%;人均生活消费支出24291元,增长6.8%,但县内此前都是沿街小商铺,没有任何一家综合商场,老百姓有旺盛的消费需求急需满足。

有业内人士指出,千岛湖银泰城的开业不仅填补了淳安大型城市商业综合体的空白,也标志着将迎来城市商贸业发展的新时代??梢栽ぜ?,淳安作为旅游县城,大型商业综合体的落地势必会进一步带动旅游业的发展。

 
>> 活动专题 更多 >>
2019全国中小城市商业创新
在全联房地产商会商业地产工作委员会指导下,由中国指数研究院、恒太商业管理有限公司、杭州天际线设计研究院、绿城管...
 · 新物种爆炸·吴声商业发布2019
 · 2019中国楼宇经济全球合作大会邀请函
 · 第二届金鸡湖商业高峰论坛邀请函
 · 第二届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 中国商业地产界赴美考察
 · 首届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 美国创新商业地产考察
 · 荷兰与法国考察团圆满成功
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地产商会商业地产工作委员会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:[email protected]