站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 会员专区 >>详细内容  
天虹南昌朝阳洲购物中心开业 
   2019-12-13   联商网 

12月12日,江西南昌朝阳洲天虹购物中心开业,这是天虹在全国开设的第88家大型门店,第19家购物中心,也是天虹自持物业。

据悉,该项目位于南昌市西湖区九洲大街和抚生路交汇处,与地铁4号线观洲站无缝对接,坐拥朝阳新城核心商圈,15分钟可达南昌西站,项目共7层,经营面积12万平方米。

整个商业项目定位为“畅享欢乐时光的时尚生活中心”,围绕 “ 吃喝玩乐、时尚零售、儿童成长、便利生活 ” 四个板块展开经营。

为了吸引客流,朝阳洲天虹购物中心引进了海底捞、亚马逊海鲜自助、华夏影城、[email protected]天虹超市等品牌,国潮品牌李宁的时尚大店、Nike Beacon、DOZOULU、唯品会等品牌旗舰店均落子于此,华为、小米、VIVO、京东之家等时尚科技品牌也同期进驻。

此外,朝阳洲天虹购物中心通过三个特色主题街区的打造给顾客场景式、沉浸式体验。

三六巷子主打DIY,在这里每个人都是生活的创作者。

红磨坊之夜YES!街是浓郁的欧式风情街区,囊括了世界各地的美食,饕餮大餐、网红茶饮、地方小吃等应有尽有。

儿童主题街区项目四楼全楼层就是一个童话世界,童话里的场景在这里一一呈现,仿佛踏入爱丽丝的仙境之旅,带娃家庭所需的零售、教育、娱乐、餐饮一样也不缺,这里将是潮妈遛娃的好去处。

而南昌首家,全长56米,从5楼直跨1楼,10s急速滑行快感的网红魔性大滑梯、室内跨4层,大气壮观,体验“扶摇直上九万里”的攀升式的飞天云梯、联合国内顶级设计公司打造,南昌首家,具体验性、趣味性为一体,天虹购物中心独有IP“大宝”为主题的灯光广场都已经成为潮人打卡圣地。

为了更方便顾客购买,天虹多项智慧零售新技术在朝阳洲天虹购物中心落地:刷脸买单方便有趣;通过天虹App和微信小程序,顾客可免排队自助买单;宅在家也可享受 “天虹到家 ” 2小时内送货服务。

朝阳洲天虹购物中心力求以品牌标杆店、更高品质服务引领朝阳商圈消费新风尚,打造欢乐新地标,让消费者们畅享欢乐时光,尽享周到细致的生活服务。

原标题:天虹南昌朝阳洲购物中心开业 系天虹全国第88家店

 
>> 活动专题 更多 >>
2019全国中小城市商业创新
在全联房地产商会商业地产工作委员会指导下,由中国指数研究院、恒太商业管理有限公司、杭州天际线设计研究院、绿城管...
 · 新物种爆炸·吴声商业发布2019
 · 2019中国楼宇经济全球合作大会邀请函
 · 第二届金鸡湖商业高峰论坛邀请函
 · 第二届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 中国商业地产界赴美考察
 · 首届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 美国创新商业地产考察
 · 荷兰与法国考察团圆满成功
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地产商会商业地产工作委员会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:[email protected]